Hier finden Sie Destillate, die aus regionalen Traubentrestern hergestellt werden. Frisch gepresste Traubenbeeren werden mit aller Sorgfalt weiterverarbeitet, um die vielfältigen Aromen sichern zu können. Nach der Destillation sind einige der edlen Traubenbrände während sechs Monaten in Eichenholzfässern ausgereift. Sie erhalten dadurch ihre erstaunliche Feinheit und Finesse. Was viele nicht wissen: Traubentresterbrände zählen zu den ältesten Destillaten der Welt.

Hier finden Sie Destillate, die aus regionalen Traubentrestern hergestellt werden. Frisch gepresste Traubenbeeren werden mit aller Sorgfalt weiterverarbeitet, um die vielfältigen Aromen sichern zu...
mehr erfahren » Fenster schließen Traubenbrände
Hier finden Sie Destillate, die aus regionalen Traubentrestern hergestellt werden. Frisch gepresste Traubenbeeren werden mit aller Sorgfalt weiterverarbeitet, um die vielfältigen Aromen sichern zu können. Nach der Destillation sind einige der edlen Traubenbrände während sechs Monaten in Eichenholzfässern ausgereift. Sie erhalten dadurch ihre erstaunliche Feinheit und Finesse. Was viele nicht wissen: Traubentresterbrände zählen zu den ältesten Destillaten der Welt.
